Дела кухонные, незамысловатые
Честно - готовить я не умею, прилично в смысле. Картошку сварить/пожарить могу. Мб даже сосиски смогу пожарить, или сварить хотя обычно ем холоднымиXD, кроме барбекюшных. Что я еще умею? А! Мое коронное блюдо - яичница с помидорами, хахахахаха. На этом мои кулинарные познания заканчиваются. Но есть одна закусь, которую готовила я сама один раз, но вообще эта закусь в доме стала часто практиковаццо. Закусь оч оч вкусная, хз как называется. но туда входят: перец, помидоры и баклажан - все это жарится. Можно есть горячим, но лучше холодным, как гарнир к чему-либо.
Вобщем, к чему я тут развела всю эту глупую писанину - рецепт написать хотела. Но поскольку я долблоеб, пост должен тоже выглядеть соответственно
"Закусь вкусная" - на 3 порции расчитанная:
Для нее потребуется: 2 сладких перца(а лучше 3), баклажан(если большой баклажан, то лучше половина оного) и 2 помидорки.
Усе!
Жарить понятное дело на масле растительном или любом другом, кроме сливочного(ибо нельзя вообще)XD и маргарина со спредом. Сколько жарить - вот точно время не засекали, примерно минут 15-20, но если уж я со своими познаниями стоя у плиты поняла по запаху и виду, что готово, тот тот, кто в этом деле смыслит - точно поймет, что продукты готовы к употреблению.
Дальше: употреблять в пищу можно в горячем или в холодном виде, как гарнир. Рекомендуется в холодном - я то всеяден, но как практика показала: большинству в холодном виде нравится